Большая Регата, 2019-2020

11 сентября 2019 г команда "Семь футов под килем!" получила вот такое послание:

Дорогие друзья!

СМИ сообщают о странностях, происходящих в музеях, галереях и театрах. Периодически на шедеврах самых разных видов искусства обнаруживаются повреждения неизвестного происхождения. Реставраторы не могут предотвратить эти разрушения. Книги, нотные записи распадаются в руках людей. Деятели искусств – художники, музыканты, актёры – забросили кисти и инструменты, стали отменять выставки и спектакли, как будто потеряли вдохновение. Не понимая, зачем нужно искусство, они стали сами уничтожать созданные произведения, ломать инструменты и т.д.
Штаб Большой Регаты решил разобраться в этом. Предварительное расследование показало, что причина этих разрушений – неописанные ранее зловредные формы жизни. Обследование пострадавших выявило, что причина недуга — это агрессивные вирусы, но никто до сих пор не смог их определить.
Пару дней назад в штаб "Большой Регаты" обратился некий Профессор. Он сообщил интересные подробности. Оказывается, некоторое время назад он проводил эксперименты в своей лаборатории. Последний опыт оказался неудачным, и выведенные вирусы оказались на свободе. Поначалу Профессор не придал этому значения, но увидев новости, он понял, что причина всех этих разрушений – это результат его неудачного опыта. Также он сообщил, что эти вирусы распространяются достаточно быстро, и в процессе вредительства их мощь усиливается. Но самое страшное, что вирус может влиять на творческие способности людей (не только лишать воображения, фантазии, но и делать завистливыми и озлобленными т.д.).
Самые сильные вспышки эпидемии были отмечены в местах концентрации творческой энергии, то есть в театрах, концертных залах, художественных галереях, киностудиях. Друзья, снова нужна ваша помощь!
Нужно спасти творческое наследие и остановить вирусы, которые навсегда могут лишить человечество способности понимать искусство и создавать новое!

Как же можно остаться в стороне?! Скорее отправляемся на поиск таинственных вирусов!

silkina-bigregata-201920

Дополнительная информация