Повышение квалификации в Вене, октябрь 2014

Семинар назвался "Österreich kulinarisch" и проходил в Вене с 25 октября по 1 ноября 2014.

Группа состояла из 20 участников - представителей Дании, США, Болгарии, Венгрии, Мексики, Голландии и России.

Несмотря на то, что программа была рассчитана только на неделю, она оказалась очень насыщенной. Во время семинара мы получили большое количество методических материалов, познакомились с отличиями классического немецкого языка и австрийского варианта, побывали на "Празднике тыквы", познакомились с традиционными австрийскими блюдами, побывали на частной винодельне, поучаствовали в мастер-классе по приготовлению яблочного штруделя, в группах разработали материалы к урокам и посетили концерт классической музыки в Золотом зале Венской консерватории.

Дополнительная информация